Тыкву мы готовим не так часто: привычная каша, а вот тыкву с фасолью приготовим в тушеном виде. Фасоль – необычайно калорийный продукт, и здесь она полностью заменяет мясо. Еще и сытно будет, как будто кладем 200 граммов куриной грудки.
Для приготовления нам понадобится килограмм тыквы, 400 грамм вареной фасоли, 2 маленькие луковицы, соевый соус, зелень петрушки, оливковое масло первого холодного отжима и соль.
Всю тыкву нарезаем небольшими кубиками, а лук шинкуем до среднего размера.
Теперь разогрейте масло в сковороде и сначала обжарьте лук до мягкости. Затем добавить тыкву, посолить. И оставить под крышкой на слабом огне на 15 минут, периодически помешивая.
Пришло время добавить в сковороду фасоль и соевый соус. Посыпьте немного петрушкой, оставьте открытым на 5 минут и все.
Получившееся рагу прекрасно смотрится на столе без дополнительных закусок. Подавать со свежим хлебом.
- Вам обязательно понравится:
Инструкция по приготовлению печенья «Хризантема»
Рассол не пригодится: соленое сало за 2 дня без кучи посуды
Картофель «Айдахо» без варки
Салат из капусты и шампиньонов
- Хотите связаться со мной?