Рагу из тыквы на сковороде. Добавляем бобов и полностью заменяем ими мясо

Вторые блюда

Тыквенное рагу на сковороде. Добавьте фасоль и полностью замените ею мясо

Тыкву мы готовим не так часто: привычная каша, а вот тыкву с фасолью приготовим в тушеном виде. Фасоль – необычайно калорийный продукт, и здесь она полностью заменяет мясо. Еще и сытно будет, как будто кладем 200 граммов куриной грудки.

Тыквенное рагу на сковороде. Добавьте фасоль и полностью замените ею мясо

Для приготовления нам понадобится килограмм тыквы, 400 грамм вареной фасоли, 2 маленькие луковицы, соевый соус, зелень петрушки, оливковое масло первого холодного отжима и соль.

Всю тыкву нарезаем небольшими кубиками, а лук шинкуем до среднего размера.

Тыквенное рагу на сковороде. Добавьте фасоль и полностью замените ею мясо

Теперь разогрейте масло в сковороде и сначала обжарьте лук до мягкости. Затем добавить тыкву, посолить. И оставить под крышкой на слабом огне на 15 минут, периодически помешивая.

Тыквенное рагу на сковороде. Добавьте фасоль и полностью замените ею мясо

Пришло время добавить в сковороду фасоль и соевый соус. Посыпьте немного петрушкой, оставьте открытым на 5 минут и все.

Тыквенное рагу на сковороде. Добавьте фасоль и полностью замените ею мясо

Получившееся рагу прекрасно смотрится на столе без дополнительных закусок. Подавать со свежим хлебом.

  • Вам обязательно понравится:

Инструкция по приготовлению печенья «Хризантема»

Рассол не пригодится: соленое сало за 2 дня без кучи посуды

Картофель «Айдахо» без варки

Салат из капусты и шампиньонов

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Жаркое в тыкве – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий