Рахат-лукум — вкуснейшая традиционная турецкая сладость, которая на самом деле была изысканной Это сладкие конфеты в форме кубиков, похожие на мармелад. Их обожают и взрослые, и дети.
Если т тоже юбишь это лакомство, попроб приготовить кничный рахат-л с с п р р р Эта сладость может быть очень просто и достаточно быстро, причем никаких мудреных ингредиентов тебинтов. Десерт получается очень нежный и ароматный.
КЛУБНИЧНЫЙ РАХАТ-ЛУКУМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г клубники
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 150 г сахарной пудры
- половинка лимонная
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
- В блендере измельчают клубнику. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды.
- Добавить к этому массовому желатину и оставить его на английском языке, он набух. После этого добавь еще 120 граммов сахарной пудры и лимонного сока. Тщательно перемешай эту смесь и нагрей ее на медленном огне. Варить необходимо, пока не растворяется желатин, но доводить смесь до нельзя.
- Сними смесь с огнем и остуди ее. Потом взбивай миксером минут 6, чтобы масса посветлела и загустела.
- Возьи добню формоч д застылния, положи в нощеню ба, Разровняй и поставь в прохладное место на 5–6 часов для застывания.
- Когда рахат-лукум застынет, достань его из формы, посыпь сахарной пудрой и нарежь кубиками.
- В блендере измельчают клубнику. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды.
И зачем тратиться на эотическое трецое его лакомсто, если теперь можно приготовить дома и б о о о у б б Приготовь этот натуральный Десерт из своих деток и внуов и не заб поделиться р р р р!
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.