Рамен – японский суп с мясом на три бульоне – пошаговый рецепт с фото

Бульон

Рамен - японский мясной суп на трех бульонах – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 1-ый бульон:
  • 500 гр. кости свинина (можно курицу)
  • имбирь(корень) – 5 см
  • несколько кусочков белой части зеленого лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • для свинины ТГУ:
  • Свинина (шея или грудинка)- 1 кг
  • повышение.масло для жарки
  • соевый соус-150 мл
  • саке – 3 ст. л.
  • сахар – 2 ч. л.
  • чеснок – 3 зубчика
  • несколько pelew зеленый лук
  • корень имбиря – 6-10см
  • для бульона Даси:
  • вода – 500 мл.
  • 20 гр. сушеные анчоусы или 50 мл рыбного соуса
  • кусок сухих водорослей (10х10см)
  • для того чтобы собрать суп на 4 порции:
  • 1 ст. каждый отвар
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 4 куска свинины тасу
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • зеленый лук, лист нори
  • 300 гр. лапша рамен или каких-либо яичной лапшой.

Пошаговый рецепт

Сначала приготовить крепкий костный бульон.

Кости залить водой, довести до кипения, отвар слить, промыть кости, вымыть кастрюлю, залить чистой водой (2 литра), добавить corangamite (без кожуры), зеленый лук, чеснок. Довести до кипения, тщательно снимаем пену. Уменьшить огонь до мимнимум, накрыть крышкой и варить в течение 5-7 часов. В Иделе, должен парица третий, суп будет мутнофет. В конце приготовления, добавить соль и процедить через марлю.

Для второго бульона и вкусная свинина тасу берем кусок свинины, свернуть в рулет, подтягивая толстую нить (я использовал хлопчатобумажная нить в белом цвете).

Сильно нагреть сковороду, добавить пару ложек растит.масла и быстро обжарить кусок свинины со всех сторон до коричневой корочки.

Укладываем мясо в глубокую сковороду, добавить razdavlenny плоской стороной ножа имбирь, зеленый лук, чеснок, сахар, влить саке и соевый соус. Заливаем водой, чтобы только покрыть мясо, доведите до кипения, снимаем пенку и убавляем огонь огонь на мимнимум. Накрыть крышкой, варить в течение 2 часов. Оставить мясо до полного остывания в кастрюле, затем вынуть, завернуть в фольгу и положить в холодильник (вкусное мясо). Фильтр Булон.

Бульон Даси.

Читайте также:  Осетинские пироги с картофелем и сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

В холодной воде, кладем лист нори и рыбный соус, если вы используете сушеные анчоусы (для продажи пива), замочите их в воде в течение 15 минут, а затем отрезав голову следует положить в холодную воду и добавьте водоросли.

Как только вода закипит, вынимаем водоросли (больше не требуется), если анчоусы готовить, proverjaem 10 минут, отвар процеживают. На вид будет как слабо заваренный зеленый чай.

Весь процесс приготовления отвара заняло весь день, потому что суп был “собран” на следующий день.

Монтаж супа:

Отварить яйца вкрутую или в мешочек. Чистые. В узкой кастрюле нагреть 4 столовые ложки соевого соуса, положить очищенные яйца и тепло в течение 1-2 минут, постоянно поворачивая их, чтобы они имели цвета.

Лапшу отваривают до готовности.

Рамен-это типа наш рамен (мы не в Юго-Восточной Азии удивительным, если вы достаточно удачливы, чтобы купить яичная лапша хорошего качества, принять его). У меня была яичная лапша, приготовленная за 5 минут.

С наваром Octasic, убрать жир, скинуть.

Взять в равных количествах из трех бульон вскипятите, добавьте столовую ложку кунжутного масла.

Плиты нарезают по 1-2 кусочка свинины ТГУ, положить пол.яйца, лапша по вкусу, зеленый лук, пару носочков Нори (может быть вкуснее водорослей)может быть немного семян кунжута (я не очень люблю), залить бульоном и наслаждаемся.

Пошаговый рецепт фото

Рамен - японский суп с мясом на три бульоне – пошаговый рецепт с фотоРамен - японский суп с мясом на три бульоне – пошаговый рецепт с фотоРамен - японский суп с мясом на три бульоне – пошаговый рецепт с фотоРамен - японский суп с мясом на три бульоне – пошаговый рецепт с фотоРамен - японский суп с мясом на три бульоне – пошаговый рецепт с фотоРамен - японский суп с мясом на три бульоне – пошаговый рецепт с фотоРамен - японский суп с мясом на три бульоне – пошаговый рецепт с фотоРамен - японский суп с мясом на три бульоне – пошаговый рецепт с фотоРамен - японский суп с мясом на три бульоне – пошаговый рецепт с фото

Дополнительная информация

Этот процесс длился очень долго, съели за 10 минут. Нам очень понравилось. И вы голосуете.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий