Рассольник с грибами – пошаговый рецепт с фото

Рассольник

Рассольник с грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • любые свежие грибы — 500 гр. (мой лес)
  • большой картофель — 4 шт
  • соленые огурцы -4 шт (лучше брать холодного засола, они более кислые)
  • рис “Мистраль” — 50 гр.
  • Лавровый лист — 2 листа
  • соль
  • растительное масло — 30 мл.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • морковь свежая — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • соль

Пошаговый рецепт

Рассольник очень вкусный и горячий и холодный. Холодный рассол более приемлемым с горчицей. Моей семье очень любят рассольник, так я обычно варю кастрюлю до 6 лет. Но ассортимент продуктов дан на 3 л

1. Налейте в кастрюльку воды, помыть грибы, нарезать на куски и отварить.

2. Когда закипит наши грибы, снять пену, варить около 40 мин грибы. В это время, режим соленые огурцы кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

3. 40 минут после закипания грибы, добавить в кастрюлю с огурцами. На терке трем морковь, режим мелко лук, обжарить на сковороде и добавить томатную пасту.

4. Отправили зажарку в кастрюлю. Картофель чистим, режим соломкой, отправляют в кипящий суп и добавить рис. Вкуснее, если рассол готовят на слабом огне.

5. Добавить соль по вкусу, и добавляют 2 лавровых лист лист.

Пошаговый рецепт фото

Рассольник с грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Рассольник с грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Рассольник с грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Рассольник с грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Рассольник с грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Рассольник с грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Рассольник с грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Рассольник с грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Рассольник с грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Лучшее место на земле у каждого своя. Мой сайт-где его создавать и укреплять свою семью. Познакомилась с мужем когда мне было 15 лет, весь мир лежал у наших ног! Все поля, леса, окрестности встретили нас .

Муж-охотник, я – гриб. Всегда сердце замирает, когда ты ходишь по тропам в лесу, каждый из них вспоминает моменты встречи, о встречах, о своем детстве. Теперь с нашими детьми мы пробираемся через лес, кажется, каждый куст, и гриб приветствует нас и улыбается. Именно в этих местах мы провели наше детство, эти холмы и леса кормили нас энергией, давала силу для будущего. И сейчас, когда тяжело, грустно, тянет его сюда, посмотреть на родные просторы с высоты птичьего полета и душа начинает петь!

Читайте также:  Зеленые щи – пошаговый рецепт с фотографиями

Мама никогда не готовила рассольник, муж рассказал мне про это блюдо, рецепт я изменила на свой вкус. Теперь поделиться с вами!

                   

Рассольник с грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

                   

Рассольник с грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Рассольник с грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий