Рассольник классический

Рассольник классический Супы

рассольник классический

Рецепт приготовления: Рассольник классический

Вкусное первое блюдо. Его главная особенность – добавление соленых огурцов или огуречного рассола. Эти ингредиенты придают супу оригинальный вкус.

Рассольник: набор продуктов для приготовления

Для приготовления солений вам понадобится:

  • говядина/свинина, мякоть – 0,3 кг;
  • Вода очищенная – 2,5 литра;
  • Коикс ячмень – 1 ст.л.;
  • Огурцы маринованные – 3 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Картошка – 3 шт.;
  • Растительное масло – 4 столовые ложки.;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Соль, специи – по вкусу.

Рассольник: пошаговое приготовление

Для приготовления домашних солений вам понадобится:

  1. Подготовьте перловую крупу – переберите и промойте крупу. Промойте мясо под проточной водой.
  2. Добавьте в кастрюлю говядину, влейте воду, доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до минимума и продолжайте варить суп.
  3. Через 15 минут добавьте перловую крупу. Добавьте соль и специи (лавровый лист, перец горошком) и варите суп до готовности мяса (около 35-40 минут).
  4. Лук мелко нарезаем, а огурец и морковь нарезаем соломкой.
  5. На сковороду наливаем растительное масло. Добавьте лук и морковь и обжаривайте около 5 минут. Добавьте огурец и обжаривайте ингредиенты еще 5 минут.
  6. Если огурец не очень кислый, можно еще добавить стакан огуречного рассола и прокипятить смесь 2-3 минуты.
  7. Очищенный картофель нарезаем тонкими брусочками. Поместите его в горшок. Готовьте 10 минут.
  8. Заправьте суп обжаренными овощами. Добавьте нарезанный укроп. Дайте покипеть менее 1 минуты, затем снимите с плиты.

Во время еды в суп можно добавлять сметану. Приятного аппетита!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий