Содержание
Рецепт приготовления: Рассольник классический
Вкусное первое блюдо. Его главная особенность – добавление соленых огурцов или огуречного рассола. Эти ингредиенты придают супу оригинальный вкус.
Рассольник: набор продуктов для приготовления
Для приготовления солений вам понадобится:
- говядина/свинина, мякоть – 0,3 кг;
- Вода очищенная – 2,5 литра;
- Коикс ячмень – 1 ст.л.;
- Огурцы маринованные – 3 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Картошка – 3 шт.;
- Растительное масло – 4 столовые ложки.;
- Укроп – 1 пучок;
- Соль, специи – по вкусу.
Рассольник: пошаговое приготовление
Для приготовления домашних солений вам понадобится:
- Подготовьте перловую крупу – переберите и промойте крупу. Промойте мясо под проточной водой.
- Добавьте в кастрюлю говядину, влейте воду, доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до минимума и продолжайте варить суп.
- Через 15 минут добавьте перловую крупу. Добавьте соль и специи (лавровый лист, перец горошком) и варите суп до готовности мяса (около 35-40 минут).
- Лук мелко нарезаем, а огурец и морковь нарезаем соломкой.
- На сковороду наливаем растительное масло. Добавьте лук и морковь и обжаривайте около 5 минут. Добавьте огурец и обжаривайте ингредиенты еще 5 минут.
- Если огурец не очень кислый, можно еще добавить стакан огуречного рассола и прокипятить смесь 2-3 минуты.
- Очищенный картофель нарезаем тонкими брусочками. Поместите его в горшок. Готовьте 10 минут.
- Заправьте суп обжаренными овощами. Добавьте нарезанный укроп. Дайте покипеть менее 1 минуты, затем снимите с плиты.
Во время еды в суп можно добавлять сметану. Приятного аппетита!
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.