Рассыпчатый плов со свининой – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Рассыпчатый плов со свининой – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • длиннозерный пропаренный рис-450 гр.
  • свинина – 700 гр.
  • лук – 1 средняя луковица
  • морковь – 2 шт.
  • масло
  • соль
  • мясо приправа для плова

Пошаговый рецепт

Рецепт рассыпчатого плова со свининой:

1. Нарежьте мясо на мелкие кусочки.

Рис промыть водой и залить кипятком.

2. В нагретом казане, добавить мясо кусочками, залить водой и тушить, пока жидкость не испарится.

2. Добавить сливочное масло и обжарить мясо в течение 10 минут (с добавлением приправы для мяса).

3. Добавить лук и морковку, перемешиваем и тушим до золотистого цвета лука.

4. Добавить рис и залить водой.

5. После закипания воды добавить приправу для плова, перемешать и оставить тушиться на 30 минут.

Подробности приготовления рассыпчатого плова со свининой в моем видео.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Шницель в панировке фарш из копченого чеснока "спасибо, Ирис (irisli)!" – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий