Ребрышки к НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ. Рецепт из Канады😍

Вторые блюда

Всем большой привет! Ну что, давайте приготовим "вкуснятиину"?Наслышан, что этот замечательный рецепт, является коронным блюдом во многих "крутых" ресторанах Канады. Тут мы и решили попробовать приготовить это блюдо, соблюдая оригинальную рецептуру. Всем очень понравилось! Теперь это блюдо у меня называется ШАШЛЫКОЗАМЕНИТЕЛЬ😂

Делайте с запасом, вот честно-честно😎

Ребрышки к НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ. Рецепт из Канады😍

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра (свиные) 1.200гр
  • Баночка яблочного пюре 100гр
  • Кетчуп без добавок -100гр.
  • Соус соевый – 4 ст.л.
  • Гранулированный чеснок -1/2ч.л. или натереть 4 зубчика
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Молотый перец -0.5ч.л.
  • Корица молотая -0.5ч.л.
  • Сахар тростниковый -2.5 ст.л.
  • Сок половины лимона

ПРОЦЕСС

Яблочное пюре выкладываем в подходящую миску. Мы брали в магазине с полки детского питания. Берём две столовые ложки коричневого сахара, 4 столовые ложки соевого соуса, и выжимаем лимон (половину).

Сушеный или тертый чеснок, молотовый перец, паприка (без добавок, но можно и с дымком) и в конце, посыпаем корицей.


Теперь, как и полагается, добавляем в получившийся маринад ребра, перемешаем и убираем в холодильник, минут на 40. Если хотите максимальной "пропитки", то убирайте на ночь!

Теперь, выкладываем "массу" на форму для запекания, распределяем , чтобы равномерно всё было и накрываем фольгой.

Ребрышки к НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ. Рецепт из Канады😍

Далее, ставим в разогретую предварительно духовку до 220℃ на 50 минут. По истечении 50 минут, достаем форму, снимаем фольгу, и отбираем лишнюю жидкость. Когда отобрали "сок" немного поливаем их, и обратно ставим в духовку до получения золотистого цвета. На протяжении этого времени, ещё поливаем периодически ребрышки с интервалом в 15 минут.

В ЗАВЕРШЕНИИ

Вуа-ля! Вкуснотища готова, друзья. Мясо, ну очень мягкое, сочное, и такое ароматное, что лучше закрывать окна, во избежание раздражения соседей🤤 Обязательно попробуйте приготовить. Уверен, вам тоже понравится!

Читайте также:  Самые вкусные домашние СЫРНИКИ

Ну а если вам понравилось, то обязательно ставьте 👍 и подписывайтесь на канал. Поделитесь рецептом с друзьями, чтоб на НОВЫЙ ГОД, они тоже побаловали родных, таким чудесным блюдом!

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий