Рецепт для ленивых и занятых домохозяек/ленивые голубцы/сборно – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Рецепт для ленивых, и занятых хозяек/ленивые голубцы/полуфабрикат – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • мясо (свинина, говядина, курица) – 1-1,3 кг
  • отварной рис – 200-300 г
  • луковые – Лук репчатый – 3 шт
  • картофель – 2 шт
  • небольшого кочана капусты – 1 шт
  • хлеб – 2 ломтика
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт

Сбор урожая лучше проводить в день, потом приходят домой с работы, достал полуфабрикат из морозилки… 25-30 минут ужин готов. Подходит для любого гарнира или как отдельное блюдо. Домашний томатный соус получается очень вкусный.

С помощью мясорубки делаем фарш их мяса, яйца, лук, картофель, хлеб, капуста. Добавить в фарш перец, соль и рис (отварные в соленой воде), яйцо. Сформированные котлеты, положить их на доске и заморозить в морозилке. После голубцы были хорошо заморожены, мы положили их в пакет.

Ингредиенты:

Готовые голубцы (сколько поместится на сковородку) – 6-7 шт

Томатный 200мл

Вода – 200мл

Морковь – 0,5 Шт

Лук – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу.

Подготовка:

На разогретую сковороду с маслом, обжарить лук и морковь. Затем добавьте помидоры, воду, соль и перец. Доведите до кипения и положите замороженные голубцы. Сделать огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Затем переверните голубцы, накрываем крышкой и оставляем тушиться еще на 25-30мин.

Видео рецепт

Читайте также:  Плов в мультиварке. Два способа приготовления
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий