Рецепт гаспачо – холодный томатный суп – Пошаговый рецепт с фото

Супы

Суп гаспачо рецепт - холодный томатный суп – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • Помидоры – 450 г
  • огурец – 1 шт.
  • томатный сок – 150 г
  • консервированные помидоры – 50 г
  • свежий базилик – 1 пучок
  • лук – 1 шт.
  • винный уксус – 20 г
  • оливковое масло – 25 г
  • укроп – 1 пучок
  • чеснок – 1 зубчик
  • перец чили – 1 г
  • соль

Пошаговый рецепт

Помидоры помыть, сделать крестообразные надрезы.

Опускаем помидоры в кипящую воду на 1 минуту.

Снять кожицу и удалить жесткую часть.

Огурец очистить и разрезать пополам, затем порезать на 8 частей.

В чашу блендера поместить томаты, огурцы и помидоры, консервированные в томатном соке и томатном соке. Чтобы убить блендер.

2/3 ломтика базилик.

Отправить базилик в блендере и залить 50 г томатного сока.

Половину лука мелко порубить и добавить в миску. Влить оливковое масло (20 г) и винного уксуса (20 г). Также добавить ароматный укроп.

Чтобы не превратиться в однородную массу и положить в холодильник на 30 минут.

Содержимое миски посолить и поперчить.

Половинки помидор, огурца, чеснока (удалить сердцевину) и лук нарезать мелкими кубиками. Соединить в глубокой миске.

Нашинковать оставшийся базилик и добавить в миску. Также добавить перец чили, нарезанный кольцами. Сезон с оливковым маслом (5 г) и перемешать.

На тарелку поставить кулинарное кольцо и выложить нарезанные овощи.

Вокруг распределить гаспачо.

Снять плитой.

Украсить томатный суп гаспачо с базиликом и подавать охлажденным.

Более подробные инструкции по приготовлению гаспачо см. В рецепте видео на этой странице!

Всем приятного аппетита!

Дополнительная информация

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Куриный бульон с кубиками парового омлета – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий