Рецепт яблочного печенья, которое тает во рту

Рецепт яблочного печенья, которое тает во рту Вторые блюда

Этот десерт – настоящий вкус осени, который уже превзошел тыквенный чизкейк и яблочно-кофейный пирог.

28 сентября 2023 г

Рецепт яблочных пирогов, которые тают во рту

Этот новый рецепт яблочного пирога идеально подходит для тех, кто не хочет много возиться с тестом для яблочного пирога. Текстура десерта мягкая в середине и хрустящая по краям, а нежная белая глазурь, налитая сверху, придает ему сладкий вкус. Чтобы придать печенью еще более «осенний вкус», в десерт можно добавить слегка поджаренные измельченные грецкие орехи или орехи пекан .

Если у вас осталось печенье (трудно поверить, но возможно), храните его в герметичном закрытом контейнере при комнатной температуре не дольше двух дней.

Осеннее яблочное печенье 5.0

Самый нежный яблочный десерт в вашей жизни

Рецепт яблочных пирогов, которые тают во рту

Время приготовления 20 мин. Рецепт на 20 персон Кухня Американская Вид блюда Десерты Ингредиенты

пшеничная мука

180 г

смесь специй

1 чайная ложка

пищевая сода

3/4 ч л.

кошерная соль

1/2 ч л.

масло

6 ст.

Гранулированый сахар

100 г

коричневый сахар

105 г

куриные яйца

1 шт.

экстракт ванили

1/2 ч л.

яблоко Гренни Смит

1 приправа для яблочного пирога

палочка корицы

4 вещи.

мускатный орех

1 шт.

сушеный имбирь

1 шт.

стручки кардамона

1 шт. Глазурь

сахарная пудра

3/4 стакана

Лимонный сок

4 чайные ложки Пищевая ценность порции Калорийность 128 ккал Способ приготовления 1

Рецепт яблочных пирогов, которые тают во рту

Разогрейте духовку до 180°. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.

2

Рецепт яблочных пирогов, которые тают во рту

Чтобы приготовить приправу для яблочного пирога (в рецепте она указана как «смесь специй»), измельчите корицу, мускатный орех, имбирь и кардамон.

3

Рецепт яблочных пирогов, которые тают во рту

В небольшой миске смешайте муку, приправу для яблочного пирога, пищевую соду и соль.

4

Рецепт яблочных пирогов, которые тают во рту

В чаше миксера на средней скорости взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до легкой и воздушной массы (около 2 минут). Добавьте яйцо и еще раз взбейте, затем добавьте ваниль. Добавьте сухие ингредиенты к масляной смеси и взбейте до однородного состояния. Добавьте в смесь тертое яблоко без кожицы и сердцевины и еще раз перемешайте. Накройте тесто и дайте ему остыть примерно 30 минут.

Читайте также:  Оладьи с колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото на 890 ккал

5

Рецепт яблочных пирогов, которые тают во рту

С помощью столовой ложки сформируйте из настоявшегося теста около 20 шариков и выложите их на бумагу для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте, пока печенье не подрумянится (14–18 минут). Перед использованием дайте полностью остыть.

6

Рецепт яблочных пирогов, которые тают во рту

Для приготовления глазури смешайте в миске сахарную пудру и лимонный сок. Добавьте щепотку специй для яблочного пирога.

7

Полить глазурью остывшие коржи и оставить на 15 минут, пока глазурь не застынет.

Рассмотрим рецепт:

Печенье лучше всего сочетается с латте с тыквенными специями или домашним яблочным сидром, чтобы усилить сладкий вкус яблок .

Фото: Шаттерсток

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий