Рецепт Курица бабуля, с картофельным пюре – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Котлеты по бабушкиному рецепту, с картофелем пюре – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • свинина – 1 кг.
  • говядина – 1 кг.
  • лук – 2 шт.
  • яйца – 4 шт.
  • хлеб – 250 грамм.
  • молоко – 1 ст. ложка.
  • мука
  • соль
  • свежемолотый перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт

Нарежьте мясо на крупные куски.

Наша задача-сократить его так, что куски укладываются в кофемолке.

Остальное он должен сделать для нас.

2 очищенные лук от шелухи.

Разрезать их на 4 части.

Прокручивать все наши мясорубки.

В миску, прокрутила мясо в глубокую миску.

Прокрученный на мясорубке лук.

Положите лук в миску с мясом.

Теперь берем хлеб.

Важно, что было вчера сушат.

Удалить корки хлеба с ножом.

В глубокую емкость залить стакан холодного молока.

Пропитанные ломтики молочного хлеба.

Когда хлеб мягкий, отжать и добавить в миску с помидорами.

Бить в фарш 4 яйца.

Добавить соль.

Я добавить его в размере 1 чайной ложки. за 1 кг. из мяса и свежемолотый черный перец.

Он добавляется по вкусу.

Замесить тесто.

Это должно быть сделано медленно, как надо, так что в итоге мясо стало вязким и однородным.

Теперь берем немного фарша и делаем из него котлеты.

Не знаю как вы, но я люблю бургеры классические формы высоко эксцентриковые насосы.

Толщина предлагаю их сделать см 1.5 – 2, не толще.

Насыпать муку в неглубокую тарелку и покрыть ее с каждой отбивной.

Поставить сковороду на огонь чуть выше среднего.

Добавить немного растительного масла и равномерно распределить его по поверхности сковороды.

Когда сковорода нагрелась, выкладываем на нее отбивные.

Обжариваем их с одной стороны в течение 3 минут.

Когда прошло 3 минуты, перевернуть котлеты на другую сторону и жарить еще 3 минуты.

Читайте также:  Плов с вермишелью – пошаговый рецепт с фото

Тогда Доживем до котлет 1 минуте с каждой стороны, чтобы котлеты не были полностью приготовлены внутри.

Выложить котлеты на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

Моя бабушка, конечно, не делать так, но я предпочитаю делать так.

Не знаю как вы, но у меня котлеты ассоциируются только с картофельным пюре, поэтому я предлагаю ему приготовить, чтобы служить блюдо с ним.

Очищаем картофель.

Промойте его под проточной водой.

Картофель нарезать средними кусочками, я делаю это только для быстрого кипячения.

Положите картофель в кастрюлю.

Заполните горшок с водой так, чтобы она покрывала картофель.

Добавить соль.

Доведите воду до кипения.

Отварить картофель в течение 10 минут до размягчения.

Затем сливаем воду.

Добавить немного молока при комнатной температуре и превратить картошку в пюре с помощью толкушки для картофеля.

Начало подачи пищи.

На тарелку выкладываем картофельное пюре и тефтели.

При желании украсить блюдо веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий