Рецепт недели: домашние голубцы

Вторые блюда

Голубцы – домашнее блюдо, знакомое каждому из нас с детства. Чтобы повторить любимый рецепт, потребуется совсем немного времени, просто следуйте нашим кулинарным инструкциям.

Рецепт недели: домашние голубцы

Вариант обслуживания

Ингредиенты:

Рецепт недели: домашние голубцы

Соус для голубцов

  • Грибы – 60 гр
  • Лук – 10 гр
  • Чеснок – 6гр
  • Соус демиглас – 20 гр
  • Вино – 10 г
  • Томатная паста – 15 гр
  • Соль – 1 гр
  • Тимьян – 1 гр
  • Сахар – 1 гр

Голубцы с начинкой

  • Свинина (шея) – 50г
  • Говядина – 50г
  • Лук – 25г
  • Рис – 25гр
  • Соль – 1г
  • Специи – 1г

Рецепт недели: домашние голубцы

Приготовление:

  1. Сделать фарш, смешав все ингредиенты. Готовый фарш заворачиваем в предварительно отваренные листья савойской капусты, затем пропариваем голубцы при температуре 100 градусов в течение 12-14 минут.
  2. Для соуса обжарить нарезанные грибы на оливковом масле вместе с луком и чесноком, добавить специи, вино, томатную пасту и соус демиглас, затем добавить куриный бульон и оставить готовым.
  3. Выложите голубцы поверх приготовленного соуса и посыпьте нарезанным укропом.

Рецепт недели: домашние голубцы

Фото: Гетти Изображений

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Вареники с творогом на пару – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий