Рецепт правильного супа – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Рецепт правильного борща  – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • мясо суповой набор – 500 гр.
  • вода – 3 л
  • картофель – 3 штуки (300 гр. )
  • свекла – 2 штуки (300 гр. )
  • морковь – 1 нет. (150 гр. )
  • капуста – 300 гр.
  • Помидор – 1-2 шт.
  • лимонный сок – 2-3 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – 1 чайная ложка
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • чеснок – 3-4 зуб
  • укроп

Пошаговый рецепт

Для начала ставим варить бульон, в кастрюлю, налить воды, добавить мясной набор для бульона 500 грамм.

Первую воду я налил после закипания через 5 минут.

Залить свежей водой, добавить соль, лавровый лист и варить на слабом огне в течение 1,5 часа.

Начать приготовление пищи.

Вес 150 грамм Морковь натереть на крупной терке, свекла, 300 г натереть на крупной терке.

Я большой помидор разрезать на две части и натереть на крупной терке.

Свежую капусту нарезать соломкой 300 грамм.

Картофель 300 грамм нарезать полосками.

В сковороду влить растительное масло 1-2 ст. л., положите морковь и свеклу, залить сразу 2-3 столовые ложки сока лимона или можно добавить 9 % уксус 1 ст. л., перемешать, благодаря этому суп имеет яркий цвет и добавить 1 столовую ложку сахара.

Добавить немного бульона, перемешать, закрыть крышкой и тушить овощи в течение 15 минут.

Очень важно, что овощи обжариваются, а значит, он был ликвидирован в процессе, если вы хотите, можно добавить больше бульона. 2-3 минуты, затем добавить помидоры и снимите с огня.

В готовый бульон добавить картофель, через 3 минуты после закипания, добавить капусту и варить до готовности.

Удалить кости, добавить tushennuyu свеклу с морковью.

Огонь наверняка сделать минимум и пусть суп, чтобы заставить его попотеть 7-10 минут, суп должен не кипеть, а только слегка poboljsati в противном случае вы потеряете насыщенный цвет и вкус.

Читайте также:  Чахохбили с курицей.

Теперь добавляем мелко нарезанный чеснок 3-4 зубчика, свежий укроп и перемешать.

Накройте крышкой, снимите с огня и дайте ему настояться хотя бы немного.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий