Ингредиенты:
- Томатная паста — 200 гр
- Вода — 200 гр
- Кинза — 2 пучок
- Чеснок — 4-5 зубчика
- Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
- Уксус столовый — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
- Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику.
- Добавляем томат и перемешиваем.
- Добавляем воду. Хорошо перемешиваем.
- И солим. На свой вкус.
- Запах умопомрачительный, поверьте мне!