Рецепт салата с Фунчозой

Вторые блюда

Всем привет! Предлагаю вам узнать, как быстро и просто я готовлю любимый салат моей жены. Речь идет о салате с Фунчозой.


Потребуется:

  • фунчеза – 1 упаковка;
  • морковь – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • соль – 1 ч,л.;
  • огурцы – 2 шт.
  • соевый соус – 2-3 ст л.;
  • мясо говядины – 300 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • укроп – 1 пучок;
  • чеснок – 2 зубчика.

В первую очередь нужно замочить фунчезу в кипятке.

Разогреваю сковороду с растительным маслом и выкладываю нарезанную на куски говядину. Рекомендую резать слегка замороженное мясо.

Ввожу нарезанный кольцами лук, соль и перец.

Когда мясо протушиться, оставьте его остывать.

Перехожу к нарезке овощей. Болгарский перец, огурцы – режу соломкой.

А морковь натрите на терке. Пропустите чеснок через чеснокодавку.

Ввожу приправу для корейской моркови в салат и острый перец.

Пришла пора добавить и фунчезу. Ее можно предварительно нарезать, лучше это делать кухонными ножницами.

Добавляю мясо и 2 ст.л. соевого соуса. Хорошо перемешиваю и подаю к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  Мясные тефтельки в картофельной шубке – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий