Всем привет! Предлагаю вам узнать, как быстро и просто я готовлю любимый салат моей жены. Речь идет о салате с Фунчозой.
Потребуется:
- фунчеза – 1 упаковка;
- морковь – 1 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- соль – 1 ч,л.;
- огурцы – 2 шт.
- соевый соус – 2-3 ст л.;
- мясо говядины – 300 гр.;
- лук – 1 шт.;
- укроп – 1 пучок;
- чеснок – 2 зубчика.
В первую очередь нужно замочить фунчезу в кипятке.
Разогреваю сковороду с растительным маслом и выкладываю нарезанную на куски говядину. Рекомендую резать слегка замороженное мясо.
Ввожу нарезанный кольцами лук, соль и перец.
Когда мясо протушиться, оставьте его остывать.
Перехожу к нарезке овощей. Болгарский перец, огурцы – режу соломкой.
А морковь натрите на терке. Пропустите чеснок через чеснокодавку.
Ввожу приправу для корейской моркови в салат и острый перец.
Пришла пора добавить и фунчезу. Ее можно предварительно нарезать, лучше это делать кухонными ножницами.
Добавляю мясо и 2 ст.л. соевого соуса. Хорошо перемешиваю и подаю к столу.
Приятного аппетита!