Рецепт щавелевый суп/щавелевый суп – Пошаговый рецепт с фото

Супы

Рецепт щавелевого супа/щавелевый суп – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 1.куриные окорочка 2 шт.
  • 2.Лук репчатый 1 шт.
  • 3.морковь 1 шт.
  • 4.картофель 3-4 средних штук.
  • 5.свежий щавель 300-350 гр.
  • 6.свежая зелень (лук и укроп)
  • 7.яйца 2 шт.
  • 8.соль/перец
  • 9.сушеный чеснок

Пошаговый рецепт

В кастрюлю, залить тремя литрами холодной воды и опустить ноги. Довести до кипения. Как вода закипит, снимаем пенку. Добавить в сковороду мелко нарезанный лук и тертую морковь. Добавить соль по вкусу и варить до полной готовности ножек. Вынуть приготовленные куриные ножки. Отправьте нарезанный картофель. Отделить мясо от костей. Отправил мясо обратно в кастрюлю. Варим до готовности картофеля. Крупно нарезать щавель,зеленый лук, укроп и добавить в кастрюлю. Добавить соль/перец по вкусу, добавить чеснок и другие приправы по вкусу. Довести до кипения и варить в течение 2-3 минут. В миску разбиваем яйца и слегка взбейте. Быстро помешивая суп, постепенно влить яйца. Довести до кипения и выключить плиту.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Щавель-сезонный травы и, конечно, очень полезно.

 

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Суп-пюре из кабачков – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий