Рецепт сома под сырной корочкой, запеченные в духовке – пошаговый рецепт с фото

Блюда из рыбы

Рецепт сома под сырной корочкой, запеченого в духовке – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • филе сома 1,5 кг.
  • сыр 200 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • соевый соус 70 мл.
  • соль лимон
  • приправа для рыбы
  • имбирь и чеснок

Пошаговый рецепт

Нарежьте филе сома на стейки, добавьте соль, приправа для рыбы, соевый соус, чеснок и имбирь.

Все хорошо перемешать и оставить мариноваться.

Лук режем тонкими полукольцами.

Противень смазать растительным маслом и уложить стейки зубатки, сверху выложите лук.

Поставить в духовку на 25-30 минут минут.

Нарезка сыра (но можно потереть на терке), выложить сыр, на рыбу и запекать ее в духовку еще на 5-7 минут, что бы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Зубатка-очень вкусная рыба без мелких костей. А вкус просто великолепный! Главное-это приготовить его. Попробуйте и Вы, уверена, вам понравится!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Пицца без теста за 20 минут
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий