Рецепты лучших ресторанов: драники из Touché

Вторые блюда

Touche

Рецепты лучших ресторанов: драники из Touché

Ингредиенты:

Сальса из грибов:

  • Грузди белые маринованные 20 гр
  • Лук красный 5 гр
  • Нерафинированное подсолнечное масло 5 мл

Сливочный крем с зеленью:

  • Кремчиз 15 гр
  • Сметана 20 гр
  • Петрушка 2 гр
  • Кинза 2 гр
  • Укроп 2 гр

Драники из картофеля с цукини:

  • Цукини 50 гр
  • Картофель 170 гр
  • Соль 2 гр
  • Пшеничная мука 30 гр
  • Моцарелла 70 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Пастрами 80-100 гр

Как готовить:

  1. Грузди и красный лук нарезать мелкими кубиками, заправить нерафинированным маслом.
  2. Приготовить кремчиз, смешав мелко порубленную зелень, с кремчизом и сметаной.
  3. Цукини и картофель натереть на крупной тёрке, посолить, отжать лишнюю жидкость, добавить просеянную муку и натертую моцареллу. Добавить соль по вкусу.
  4. Разогреть сковороду, налить растительное масло и пожарить один большой блинчик.
  5. Положить готовый драник на тарелку, смазать его сливочным кремом. Выложить сальсу из грибов, по кругу красиво выложить пастрами. В центр положить яйцо пашот и полить его сверху голландским соусом.
  6. Сверху все украсить любимой зеленью.

***

Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене: будет еще больше хороших идей и рецептов.

Источник

Читайте также:  Соус «Ткемали» (рецепт)
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий