Touche
Ингредиенты:
Сальса из грибов:
- Грузди белые маринованные 20 гр
- Лук красный 5 гр
- Нерафинированное подсолнечное масло 5 мл
Сливочный крем с зеленью:
- Кремчиз 15 гр
- Сметана 20 гр
- Петрушка 2 гр
- Кинза 2 гр
- Укроп 2 гр
Драники из картофеля с цукини:
- Цукини 50 гр
- Картофель 170 гр
- Соль 2 гр
- Пшеничная мука 30 гр
- Моцарелла 70 гр
- Яйцо 1 шт
- Пастрами 80-100 гр
Как готовить:
- Грузди и красный лук нарезать мелкими кубиками, заправить нерафинированным маслом.
- Приготовить кремчиз, смешав мелко порубленную зелень, с кремчизом и сметаной.
- Цукини и картофель натереть на крупной тёрке, посолить, отжать лишнюю жидкость, добавить просеянную муку и натертую моцареллу. Добавить соль по вкусу.
- Разогреть сковороду, налить растительное масло и пожарить один большой блинчик.
- Положить готовый драник на тарелку, смазать его сливочным кремом. Выложить сальсу из грибов, по кругу красиво выложить пастрами. В центр положить яйцо пашот и полить его сверху голландским соусом.
- Сверху все украсить любимой зеленью.
***
Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене: будет еще больше хороших идей и рецептов.