Редкий стейк#Америка – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Стейк rare#америка – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • мраморная говядина (у меня было куриное филе) – 250 гр.
  • оливковое масло для жарки – 1 ст. л.
  • бумажное полотенце – 1 шт
  • толстостенные (!) забил
  • соль
  • перец – и желание

Пошаговый рецепт

Самый вкусный стейк для меня, это когда у него очень хрустящая корочка, а внутри он совершенно сырой, да, это дело вкуса, если вы не готовы к сырому мясу, готовить на свой вкус. И даже так, он показывает, что стейк с кровью, которую мы едим без соли и перца, чтобы почувствовать вкус мяса, а разница в текстуре коры и на полпути, но вы можете добавить соль и перец, опять же – дело вкуса 😉

Для начала, мясо освобождается от вакуума.

Смочите полотенце (для мытья мяса совершенно невозможно).

Разрешить стейк, чтобы достичь комнатной температуры и смажьте их оливковым маслом для жарки (не айкороду, а именно мяса).

Сильно толстостенные Кадуна раскалить и обжарить мясо по 30 секунд с обеих сторон.

Выкладываем на теплое блюдо, накрыть фольгой и дать “отдохнуть” 2 минуты.

Наслаждайтесь!

Пошаговый рецепт фото

Стейк rare#америка – пошаговый рецепт с фотографиями

Стейк rare#америка – пошаговый рецепт с фотографиями

Стейк rare#америка – пошаговый рецепт с фотографиями

Стейк rare#америка – пошаговый рецепт с фотографиями

Стейк rare#америка – пошаговый рецепт с фотографиями

Стейк rare#америка – пошаговый рецепт с фотографиями

Стейк rare#америка – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Самый вкусный стейк для меня, это когда у него очень хрустящая корочка, а внутри он совершенно сырой, да, это дело вкуса, если вы не готовы к сырому мясу, готовить на свой вкус. И даже так, он показывает, что стейк с кровью, которую мы едим без соли и перца, чтобы почувствовать вкус мяса, а разница в текстуре коры и на полпути, но вы можете добавить соль и перец, опять же – дело вкуса

Стейк rare#америка – пошаговый рецепт с фотографиями

Стейк rare#америка – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Ленивый "Наполеон" без выпечки за 30 минут
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий