Режет колбасу холодно – пошаговый рецепт с фото

Блюда из мясного фарша

Колбаса мясное ассорти – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • чтобы приготовить домашнюю колбасу “ассорти”:
  • куриные бедрышки – 700 г
  • куриное филе – 150 гр
  • говядина – 150 г
  • соль – 1 чайная ложка
  • сахар – 1 чайная ложка
  • сушеный чеснок – 1 чайная ложка
  • мускатный орех – 1/3 ч. л.
  • черный перец
  • крахмал-15-20 гр. (до 2% от веса мяса)

Пошаговый рецепт

1. Оставить 1 куриное бедро, остальные измельчить в мясорубке в мясо. Куриные бедра, курицу и говядину нарезать мелкими кубиками.

2. Смешать фарш с нарезанным мясом, добавить специи и крахмал.

3. Фарш разделить на 2 части. Рукав для запекания, разрезать вдоль, выкладываем фарш в рулетики, края закрепить. Сделать несколько проколов с помощью зубочистки или иглы вверху так, чтобы рукав не лопнул при запекании.

4. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут. Готовую кашу охладить.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Как приготовить полезное и вкусное Печенье за 15 минут
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий