Рибай на кости из телятины с соусом чимичурри – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Рибай на кости из телятины с соусом чимичурри – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • рибай из телятины – 1,3 кг.
  • перец чили – 0,5 шт.
  • чеснок – 4 зуб.
  • растительное масло – 60 мл.
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • молодой картофель – 700 гр.
  • помидоры черри 100 гр.
  • сливочное масло – 60 гр.

Пошаговый рецепт

1. Мясо разделить на порционные куски, обсушить бумажным полотенцем.

Положить на раскаленную сковороду.

И жарить по 2 минуты с каждой стороны.

Появится красивая и аппетитная корочка.

2. На жареные стейки положить 20 грамм сливочного масла и поставить в духовку (в зависимости от толщины стейка и любимой степени прожарки от 5 до 20 мин) до 180 градусов.

3. В это время вы можете сделать соус.

Для этого мелко нарежьте перец чили, петрушку и чеснок.

Смешать с растительным маслом.

4. Запеченный картофель с помидорами.

5. Можно кормить. Приятно!

Видео рецепт

Читайте также:  Жареные пирожки: никто не верит, что постные
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий