Рисовые роллы с лососем – пошаговый рецепт с фото

Биточки

Рисовые биточки с лососем – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 1 ст. рис (желательно круглый)
  • 250 филе горбуши
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1/2 пучка петрушки
  • соль
  • молотый черный перец
  • растительное масло
  • мука или панировочные сухари

Пошаговый рецепт

Рис отварить в подсоленной воде, накрыть крышкой, дать постоять 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, остудить.

Филе лосося вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать мелкими кубиками.

Соевый соус смешать с лимонным соком, полить нарезанное филе и отложите на 15 минут.

Петрушки вымыть и мелко нарезать.

К рису добавить черное яйцо, зелень, лосось и хорошо перемешать.

Складывается в небольшие котлеты, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт фото

Рисовые биточки с лососем – пошаговый рецепт с фотографиями

Рисовые биточки с лососем – пошаговый рецепт с фотографиями

Рисовые биточки с лососем – пошаговый рецепт с фотографиями

Рисовые биточки с лососем – пошаговый рецепт с фотографиями

Рисовые биточки с лососем – пошаговый рецепт с фотографиями

Рисовые биточки с лососем – пошаговый рецепт с фотографиями

Рисовые биточки с лососем – пошаговый рецепт с фотографиями

Рисовые биточки с лососем – пошаговый рецепт с фотографиями

Рисовые биточки с лососем – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Эти фрикадельки можно подать соус или дип по вашему выбору. Вкусные теплые и холодные. Помочь себе!

Читайте также:  Воздушные сырно-чесночные кексы
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий