Ризотто с кабачком и плавленным сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Вторые блюда

Ризотто с кабачком и плавленным сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • рис — 300 гр
  • вино белое сухое — 100 мл.
  • масло сливочное — 20 гр
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • соль
  • перец душистый
  • бульон (овощной ) — 1 л
  • кабачок — 1 шт
  • лук зеленый (зеленая часть ) — 0,5 пуч.
  • сыр плавленный (с горкой) — 3 ст.л.
  • паприка сладкая — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Ароматно, вязко, вкусно и сытно!

см. шаги:

Пошаговые фото рецепта

Ризотто с кабачком и плавленным сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Ризотто с кабачком и плавленным сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Ризотто с кабачком и плавленным сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Цукаты из вишни: рецепт приготовления
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий