Рождество: разгрузочный тыквенный суп Пошаговый рецепт с фото

Супы

Рождество: разгрузочный тыквенный суп – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 1/2 мускатной тыквы (на английском языке: баттернат сквош)
  • 2 части, корень пастернака (большой)
  • 2 шт красный болгарский перец (большой)
  • 1 шт желтый лук
  • 1 столовая ложка молока
  • 100 гр. Сыр пармезан (можно заменить любым другим острым вкусом и твердой основой)
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки меда
  • 1 шт. зеленый перец-чили
  • 1 чайная ложка порошка копченого перца или 1/2 чайной ложки carskogo перец
  • 1 ст. л. сухого тимьяна
  • 1 ст. л. сухой Марана
  • кипяченую воду по мере необходимости
  • оливковое масло по мере необходимости
  • соль и перец

Пошаговый рецепт

Тыкву разрезать пополам. (Фото 1)

Чистые. (Фото 2)

Пастернак корень очистить. (Фото 3)

Тыкву и корень пастернака нарезать вдоль дольками. Смешать с оливковым маслом. Посыпать тимьяном и maoridom. Добавить мед и перемешать. (Фото 4)

Овощи запечь в духовке при t 220 C до карамелизации меда и появление подгорела цвет на овощи. (Фото 5)

Лук очистите и нарежьте крупно.

Перец очистить и нарезать крупно.

Халапеньо мелко порубить.

На разогретую сковородку наливаем немного оливкового масла. Нагреть его в теч 40 сек. (приблизительно). Положите перец чили и порошок перца. Слегка обжарить (следить! Не дышите над кастрюлей. Перец паров может основательно испортить вам шанс дышать)

Положить в кастрюлю нарезанный лук и болгарский перец, перемешайте и жарьте, пока овощи не станут мягкими, постоянно помешивая. (Фото 6)

В кастрюле смешать все овощи. Выдавить чеснок, предварительно очищенный. (Фото 7)

Сыр натереть на мелкой терке. (Фото 8)

Молоко и воду до кипения.

Овощи измельчить в миксере до сметанообразного состояния. Добавить горячее молоко и продолжать растирать.

Добавить горячей кипяченой воды в овощную смесь понемногу, пока блюдо приобретает консистенцию жидкого пюре.

Читайте также:  Суп с жареной вермишелью – пошаговый рецепт с фотографиями

Добавить к смеси тертый сыр. Поставить кастрюлю на огонь и нагреть до первых признаков кипения.

Удалить от жары. Соль и перец по вкусу.

При подаче добавить нарезанный зеленый лук. (Фото 9)

На здоровье!

Пошаговый рецепт фото

Рождество: разгрузочный тыквенный суп – пошаговый рецепт с фотографиями

Рождество: разгрузочный тыквенный суп – пошаговый рецепт с фотографиями

Рождество: разгрузочный тыквенный суп – пошаговый рецепт с фотографиями

Рождество: разгрузочный тыквенный суп – пошаговый рецепт с фотографиями

Рождество: разгрузочный тыквенный суп – пошаговый рецепт с фотографиями

Рождество: разгрузочный тыквенный суп – пошаговый рецепт с фотографиями

Рождество: разгрузочный тыквенный суп – пошаговый рецепт с фотографиями

Рождество: разгрузочный тыквенный суп – пошаговый рецепт с фотографиями

Рождество: разгрузочный тыквенный суп – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий