Ры богатый – пошаговый рецепт с фото

Супы

Тюря сытная – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • почки Мистраль фасоль – 1 ст.
  • ржаной хлеб
  • зеленый лук
  • чеснок
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт

Отварите фасоль в большом количестве воды, охладите.

Хлеб натереть чесноком,ломаем на маленькие кусочки, заправить оливковым маслом и поджарьте в духовке.

Нарежьте лук и зелень.

Возьмите необходимое количество зерен, добавить в бульон фасоль, положить кусочки подсушенного хлеба, зелень, добавить оливковое масло, специи и соль.

Подавать суп холодным.

Пошаговый рецепт фото

Тюря сытная – пошаговый рецепт с фотографиями

Тюря сытная – пошаговый рецепт с фотографиями

Тюря сытная – пошаговый рецепт с фотографиями

Тюря сытная – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Ры-обычная жидкость холодная жидкость, которая представляет собой хлеб или сухари, корки, раскрошенный в воде с солью и заправленный небольшим количеством растительного масла; мясная окрошка на квасе, иногда с луком, нарезанным кваса в качестве основы для Тюри может служить молоко. В более общем виде — кушанье из хлеба, нарезанного в квас, молоко или воду.

В будущем можно добавить мелко порезанные либо протертые овощи, зеленый или зеленый лук и другая зелень. Использовать сразу после приготовления, Турой магазин не готов.

До тех пор, пока ры XIX века была ежедневная еда в сельских семьях и считались пищей бедных. Современная тюря служит своего рода жидкой закуской, обычно готовят летом, в жаркие дни.

Это дешевая, быстрая (готовится без помощи огня), простая, но калорийная пища, самое распространенное и безыскусное винтажное блюдо для поста

 

 

 

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Летний суп "Рататуй"

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий