Рыба под черным соусом – пошаговый рецепт с фото

Блюда из рыбы

Рыбка под чёрным соусом  – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • филе трески 800 – 1000 гр.
  • маслины без косточек 80 – 100 грамм.
  • соевый соус 2-3 ст. л
  • оливковое масло 3 столовые ложки.
  • чеснок 2-3 передач.
  • смесь итальянских трав 1 чайная ложка.
  • укроп, петрушка
  • соль.

Пошаговый рецепт

Рецепт Рыба, запеченная в духовке очень вкусное и ароматное черным оливковым соусом.

Я обычно запекаю треску, но любую рыбу.

Треска, приготовленная таким способом получается сочная и нежная.

Блюдо по праву достоин праздничного стола.

В чаше блендера смешайте оливки, соевый соус, масло, чеснок, специи, зелень, соль и растереть.

Подготовленную рыбу выложить в форму, сверху распределить вес оливковое и выпекать в разогретой до 180-190 градусов. в духовке около 25 минут, считайте вашей духовки и размера кусков рыбы.

Вы можете запечь рыбу с соусом, завернутую в фольгу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Салат Цезарь классический с курицей
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий