Рыба под шубкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Блюда из рыбы

Рыба под шубкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • рыба – 1 кг.
  • грибы – 250 г.
  • сметана – 400 г.
  • сыр – 150 г.
  • соль
  • перец
  • масло растительное
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу помыть и нарезать на небольшие кусочки, поперчить, посолить и оставить на 30 минут. Тем временем нарезать грибы на небольшие дольки, сыр натереть на терке. Выкладываем в смазанную растительным маслом жаропрочную форму рыбу и смазываем ее сметаной, поверх сметаны выкладываем грибы, далее натертый сыр. Ставим форму в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем в течении 30-40 минут. Рыба готова, приятно аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Хотите вкусно приготовить рыбу в духовке, приготовлении данным способом рыба получается очень нежной и вкусной, подойдет также тем кто придерживается правильного питания.

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Лёгкий 10 минутный рецепт закуски из крабовых палочек.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий