Рыба под солью – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Рыба под солью – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • рыба — 1 шт.
  • соль — 1 кг.
  • лимон — 1 шт.
  • трава

Пошаговый рецепт

Сегодня мой гость скумбрия.

Берем рыбу впаривает брюхо, извлекли внутренности.

Затем промываем тщательно под краном.

Затем внутрь рыбы послал пару ломтиков лимона и свежей зеленью.

Можно и сухой. У меня есть орегано.

Затем Духовку нагреть до 200° С.

Затем берет в руки поднос, на нем фольгу.

Вооружившись пачку соли приступить к дальнейшим действиям.

Порцию соли высыпать на противень, положить рыбу и щедро посыпать солью.

Так что соль покрыла рыбу со всех сторон.

Поставить в духовку на 30-35 минут.

Готовую рыбу вынимают из печи.

Аккуратно нажмите на корку.

Твердая корочка – признак того, что все в порядке.

Соли пальто очень простая, а вместе с ней и кожу.

Удалить все ненужное, recruve и положить на тарелку.

Очень легко удалить хребет и выложите на блюдо нежное филе.

Подавать с овощами и любым гарниром.

Но, честно говоря, это осень богатый, я буду идти как отдельное блюдо.

Перед подачей можно сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита! 🙂

Дополнительная информация

Узнайте, как приготовить рыбу под солью в духовке. Соли пальто легко удаляются, рыба остается сочной. И мы должны сделать, это положить рыбу в насыпь соли и отправить в духовку.
 

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий