Ингредиенты
- вареная свекла (небольшая) – 3 шт.
- капуста квашеная – 150 гр.
- помидоры коричневый (зеленый) соль (или огурцы) – 2 шт.
- лук – 0,5 шт.
- кетчуп “Махеевъ” смесь перцев” – 3 ст.
- ароматное подсолнечное масло – 4 ст. л.
- свежемолотого черного перца
- соль
- сахар
Пошаговый рецепт
1. Отжать капусту от рассола ( у меня дома, с морковью).
Нашинковать капусту помельче.
2. Маринованные помидоры (или огурцы) нарезаем кубиками.
Положить в сито, отжать лишний сок.
3. Мелко нарезать лук.
4. Вареную свеклу очистите, натрите на крупной терке.
5. В миске соединить все подготовленные продукты, перемешать.
6. Добавить в салат кетчуп “Махеевъ” смесь перцев”, смесь.
7. Добавить сахар по вкусу, соль, черный перец, выливаем ароматизированное масло, перемешать.
Выложить салат в посуду со сферическим дном, слегка утрамбовать.
8. Перевернуть миску с салатом на плоскую тарелку.
Украсить веточками укропа и подавать.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт фото
Дополнительная информация
Очень красивый цвет и вкусный салат. Вареные с кетчупом “Махеевъ” смесь перцев” менее чем за полчаса. Салат можно подавать на праздничный стол как закуску или гарнир к мясным или рыбным блюдом. Кстати, салат – овощ, поэтому он подходит для людей, соблюдающих Рождественский пост.
- Хотите связаться со мной?