Рубленая ВЕТЧИНА Домашняя – пошаговый рецепт с фото

Кисель

Рубленая домашняя ветчина – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • свинина (жирная) 1 кг.
  • специи (все по вашему вкусу) — 1,5 грамма.
  • мускатный орех — 1 С.
  • соль — 10 гр.
  • соль нитритная — 7 гр.
  • вода — 100 мл.

Пошаговый рецепт

1. Нарежьте мясо на тонкие длинные полоски

2. Смешать мясо со специями и солью и хорошо вымесить ( около 10 минут)

3. Поставить в холодильник на 24 часа

4. В день к мясу добавить воды и перемешать, пока вся вода не впитается

5. Выкладываем мясо в оболочку сформированного батона. и положил его обратно в холодильник на 12 часов

6. 3 часа до выпечки, вынуть из холодильника.

Выпекать в 3 этапа:

1 час при температуре 50С

затем час при 65С

а затем установить температуру 80 ° C и запекать до тех пор, пока температура внутри батона не будет 70 С.

круто.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Читайте также:  Домашний квас с медом и мятой. шаг за шагом! – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий