Рубленные котлеты из индейки с сыром и луком

Вторые блюда

Сытного стола вам, мои дорогие гурманы!

Это мой любимый рецепт сочных, просто тающих во рту ароматных котлеток!

Рубленные котлеты из индейки с сыром и луком

Хоть котлетки и готовятся из филе грудки индейки, но они получаются очень сочные и как всегда бомбически вкусные!

Добавленные индийские специи и зелёный лук, придали просто восхитительный вкус этому блюду!

Время приготовления 20-25 минут.

Мне понадобилось:

  • 500 г филе грудки индейки
  • 100 г сыра твердого сорта
  • 1 яйцо
  • Пучок зелёного лука
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • Карри
  • Смесь перцев
  • Соль

Рубленные котлеты из индейки с сыром и луком

Филе грудки индейки промываем, обрезаем жилки, нарезаем очень маленькими кусочками и кладём в удобную миску.

Затем, добавляем в нарезанное мясо тертый сыр, мелко нарубленный зелёный лук, крахмал, карри, смесь перцев и соль.

Рубленные котлеты из индейки с сыром и луком

Фарш перемешиваем очень тщательно, до полной однородности.

Рубленные котлеты из индейки с сыром и луком

Просто согласитесь?

Котлетки жарим на раскаленной и смазанной растительным маслом сковороде.

Выкладываем на сковороду столовой ложкой небольшое количество фарша, разравниваем и жарим по несколько минут с каждой стороны до аппетитного золотистого цвета.

Рубленные котлеты из индейки с сыром и луком

Рецепт простой до безобразия!

Готовим, пробуем и делимся рецептом с друзьями.

Приятного аппетита! 🔥😍😋

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Друзья! Буду благодарен если вы поможете в развитии моего канала. Поделитесь этим рецептом с друзьями на своих страничках в социальных сетях! 😋👍


Источник

Читайте также:  Толма (долма) от бабушки сирануш – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий