Рубленые шницели в итальянском стиле (возможно, вариант) – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Рубленые шницели в итальянском стиле (возможно, вариант) – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • говядина – около 1 кг (у меня свинина, goradia, курица)
  • 2-3 большие луковицы
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 1 банка оливок без косточек
  • 2 больших помидора
  • 150-200 гр. сыр
  • специи – орегано, базилик – 1-2 ст. л. (У меня сухая)
  • соль
  • перец, растительное масло.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Приготовить мясной фарш с мясом, фарш весь чеснок и одну луковицу. Добавить соль, черный перец, орегано и базилик. Если трава свежая – это может быть горсть;

Оставшийся лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле до мягкости, остудить, добавить к фаршу, перемешать;

Разогреть духовку до 200 градусов (у меня электрическая);

Из фарша сформировать шницели размером примерно с ладонь и толщиной около 1-1,5 см, разложите на противне, поставьте в духовку примерно на 15 минут;

Тем временем нарезать маслины и ломтики помидоров, сыр натереть;

Чтобы получить сковороду шницель, положить их сначала оливки, затем кружки помидоров, посыпать сыром;

Поставить в духовку, снизить температуру до 170-150 градусов, выпекать около 15 минут.

Я служил в “итальянский” шницель с гречкой на гарнир)))

Приятного аппетита!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Суп из маша с фрикадельками. Вы готовите маш?
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий