Ингредиенты
- филе хека 1 кг.
- Лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- яйца 1 шт.
- хлеб черствый 100 г.
- молоко 200 мл.
- в плавленый сыр 1 шт.
- панировочные сухари-3-4 ст. л.
- молотый черный перец
- соль
- сливочное масло 50 гр.
- растительное масло для жарки
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке.
Обжарить овощи на растительном масле около 5 минут.
Филе рыбы измельчить в мясорубке или с помощью мясорубки.
Черствый хлеб залить молоком.
Соль и перец мясо рыбы по вкусу.
Натереть плавленый сыр на крупной терке и добавить в фарш, затем положить замоченную в молоке булку (хлеб немного отжать), яйцом и обжаренными овощами.
Хорошо вымесить фарш.
Сформировать котлеты и обвалять в сухарях.
Жарить котлеты на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
В теплостойкую миску положить нарезанное кубиками сливочное масло, затем добавьте обжаренные тефтели плотно друг к другу.
Отправить котлеты в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут (см. Форма без крышки, то пирожки сделать хрустящие).
Пирожные готовы! Подавать с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!