Рыбные котлеты из хека – пошаговый рецепт с фото

Блюда из рыбы

Рыбные котлетки из хека – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • филе хека 1 кг.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • хлеб черствый 100 г.
  • молоко 200 мл.
  • в плавленый сыр 1 шт.
  • панировочные сухари-3-4 ст. л.
  • молотый черный перец
  • соль
  • сливочное масло 50 гр.
  • растительное масло для жарки

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке.

Обжарить овощи на растительном масле около 5 минут.

Филе рыбы измельчить в мясорубке или с помощью мясорубки.

Черствый хлеб залить молоком.

Соль и перец мясо рыбы по вкусу.

Натереть плавленый сыр на крупной терке и добавить в фарш, затем положить замоченную в молоке булку (хлеб немного отжать), яйцом и обжаренными овощами.

Хорошо вымесить фарш.

Сформировать котлеты и обвалять в сухарях.

Жарить котлеты на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

В теплостойкую миску положить нарезанное кубиками сливочное масло, затем добавьте обжаренные тефтели плотно друг к другу.

Отправить котлеты в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут (см. Форма без крышки, то пирожки сделать хрустящие).

Пирожные готовы! Подавать с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Читайте также:  Обжариваю баклажаны и готовлю очень вкусную закуску
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий