Рыбные котлеты: сочные и нежные.

Вторые блюда

Рыбные котлеты: сочные и нежные.

Сегодня предлагаю приготовить рыбные котлеты. Моя семья их просто обожает. Такое блюдо прекрасно украсит семейный обед, и даже ужин. Можно подать как самостоятельное блюдо или с гарниром. Котлеты получаются очень аппетитными, нежными и сочными. Съедаются моментально. Берите на заметку и делитесь рецептом с друзьями. Рекомендую.

Рыбные котлеты: сочные и нежные.

Приготовление:

1. Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки. Перекручиваем в мясорубке. Рыбный фарш перекладываем в глубокую емкость.

2. В чистую миску наливаем теплое молоко. Замачиваем батон. Ждем, пока хлеб набухнет и станет мягким.

3. Репчатый лук очищаем. Морковь промываем и чистим. Пропускаем через мясорубку.

4. Набухший хлеб отжимаем. Пропускаем через мясорубку.

5. В рыбный фарш добавляем репчатый лук, морковь и хлеб. Вбиваем два яйца. Всыпаем приправу для рыбы (прованские травы), соль и молотый перец. Тщательно перемешиваем.

6. Следом всыпаем манку. Еще раз хорошенько перемешиваем.

7. Руки предварительно смачиваем водой. Берем порцию рыбного фарша. Формируем котлету. И так, пока не закончится весь фарш.

8. В тарелку насыпаем панировочные сухари. Обваливаем котлеты со всех сторон. Придаем окончательную форму.

9. Сковороду ставим на огонь. Наливаем растительное масло. Разогреваем.

10. В раскаленную сковороду аккуратно выкладываем котлеты.

11. Жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

12. Котлеты подаем к столу вместе с гарниром или как самостоятельное блюдо со сметаной. Приятного аппетита.

Всем отличного дня и хорошего настроения. Удачи и до новых встреч.

Рыбные котлеты: сочные и нежные.

Источник

Читайте также:  Ватрушки, как пух, с фруктами - аромат сводит с ума!
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий