Рыбный суп из консервированной сайры – пошаговый рецепт с фото

Окрошка

Рыбный суп из консервированной сайры – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • рис – 2 ст. л.
  • морковь небольшая – 1 шт.
  • лук небольшой – 1 шт.
  • Картофель средний – 2 шт.
  • консервированная сайра – 1 банка
  • Лавровый лист
  • соль

Пошаговый рецепт

Кастрюлю с водой, вы можете сразу же поставить на огонь.

В то время как мы нарезаем ингредиенты, вода должна закипеть.

Картофель нарезать небольшими ломтиками.

Нашинкованный репчатый лук.

Морковь натереть на мелкой терке.

Вода кипит.

В первую очередь, закидываем картофель, он готовится дольше всего.

Варить в течение 10 минут.

Снять пену, как кажется.

Затем залить рис.

После 5 сайры минут.

Между тем, параллельно, нужно подготовить зажарку.

Сначала обжарить лук до золотистого цвета, а затем морковь.

Через 5 минут после сайры, добавить зажарку в суп, перемешать.

Добавить соль по вкусу, и попробовать, главное не переусердствовать.

Убавьте огонь до минимума, доготавливать 5 минут.

Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и снять с огня.

Необходимо дать настояться супу около 10 минут.

Просто все ингредиенты доходит до готовности.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Рыбный суп из толстолобика – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий