Рыбный суп из лосося. Начало Петрова поста – пошаговый рецепт с фото

Супы

Уха из семги. начало петрова  поста – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 1. голова семги и хвост
  • 2. морковь 2 шт
  • 3. лук 2 шт
  • 4. филе лосося 400 г
  • 5. пшено 3 ст\ложку
  • 6. зелень (укроп, петрушка)
  • 7. Лаврушка, черный перец, соль
  • 8. веточка вишни (сухой)
  • 9. лимон
  • 10.картофель
  • 11. воды 4 литра

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Заполните кастрюлю хвост и голову, 1 очищенную луковицу и 1 морковь, лавровый лист, черный перец и хвостики от зеленых.

Варим 30 минут, снимаем пенку. После того, как бульон, и через марлю, чтобы отфильтровать отвар.

Запас готовой, поставьте ее на плиту. Очистить картофель(кубиками) высыпать в кастрюлю с бульоном, одна луковица, очистить и положить в кастрюлю. Оставшуюся морковь очистить и трем на крупной терке. Тоже отправили туда!

Когда картофель наполовину готов, добавить промытую пшенную. Соль, перец. И не забудьте вытащить лук) нам не пригодится!

Филе нарезается на одинаковые кубики и положить в суп. Веточка вишни очищенные, и над горелкой (газ) горит его, как только он вспыхивает, смоченной в супчик, так делать несколько раз. На кухне будет пахнуть костром))

Мелко нарезанную зелень и 3 дольки лимона, положить в кастрюлю и выключаем!

Дополнительная информация

Лимон нужно через 20 минут!!!
Получается очень вкусно. Фото таблички будут завтра)

Читайте также:  Суп-пюре из кабачка на курином бульоне. – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий