Рыбный суп – Пошаговый рецепт с фото

Супы

Уха ростовская – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • лосось – 200 г
  • щука – 200 г
  • лук – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • настойка перца – 30 г
  • петрушка – пучок ½
  • соль
  • перец

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Несколько дней назад я вернулся из Ростова-на-Дону, где она провела серию мероприятий, посвященных системе “Минус 60”. В одном из местных ресторанов я попробовал это блюдо, чему была очень рада, так как он казался очень простой и вкусный, а главное – в духе системы. Готовить просто: отварить в соленой, перченой воде рыба, и прежде чем она легко заснула, мелко нарезанный перец, помидоры и петрушку, и лук кольцами. Когда готова (варить овощи нужно всего лишь пару минут), добавить выстрел из перцовую настойку, накрыть крышкой и дать настояться. Ням! И приготовление занимает всего несколько минут!

Дополнительная информация

Идеальное блюдо для тех, кто придерживается системы, но только на обед. На ужин, овощи с рыбой нельзя смешивать!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Солянка с грибами, ветчиной и курицей – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий