Рыбный суп с минтаем – пошаговый рецепт с фотографиями

Супы

Рыбный суп с минтаем – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • ингредиенты на 2 литра воды:
  • минтай – 600 гр.
  • морковь – 130 гр.
  • сельдерей – 130 гр.
  • картофель – 6 шт.
  • лук – 120 гр.
  • куркума – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – 2-3 ст.л.
  • сливочное масло – 30 гр.
  • соль
  • перец, лавровый лист, укроп
  • соевый соус – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Порезать овощи кубиком и сварить овощной бульон.

2. Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему куркуму и соевый соус.

3. В готовый овощной бульон добавить рыбу и пассерованный лук, в конце приготовления добавить соль, специи, сливочное масло и укроп.

4. Подавать суп с кусочком лимона.

Видео рецепт

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Клецки масле с бульоном – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий