Ингредиенты
- ингредиенты на 2 литра воды:
- минтай – 600 гр.
- морковь – 130 гр.
- сельдерей – 130 гр.
- картофель – 6 шт.
- лук – 120 гр.
- куркума – 0,5 ч.л.
- растительное масло – 2-3 ст.л.
- сливочное масло – 30 гр.
- соль
- перец, лавровый лист, укроп
- соевый соус – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Порезать овощи кубиком и сварить овощной бульон.
2. Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему куркуму и соевый соус.
3. В готовый овощной бульон добавить рыбу и пассерованный лук, в конце приготовления добавить соль, специи, сливочное масло и укроп.
4. Подавать суп с кусочком лимона.