Рыбный суп с пшеном – пошаговый рецепт с фото

Супы

Рыбный суп с пшеном – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • ингредиенты на 4 л:
  • рыба (Лосось) – 500 г
  • картофель – 3 шт
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • пшено от Мистраль – 80-100 гр
  • зеленый
  • соль и перец –

Пошаговый рецепт

Рыба ( голова, хвост, хребет) положить в холодную воду и варить до готовности. Вынуть рыбу и мясо, отделенное от костей.

Бульон лучше процедить через мелкое сито или марлю.

В бульон добавить нарезанный картофель и промытые пшено. Довести до кипения и уменьшаем огонь до среднего.

Лук, морковь натереть на крупной терке и обжарить. Добавить в кастрюлю.

Когда картофель почти готов, добавить рыбу, соль, перец и травы.

Proverjaem в течение 3-4 минут. Выкл. Даем настояться 10-15 минут и подавайте!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговый рецепт фото

Рыбный суп с пшеном – пошаговый рецепт с фотографиями

Рыбный суп с пшеном – пошаговый рецепт с фотографиями

Рыбный суп с пшеном – пошаговый рецепт с фотографиями

Рыбный суп с пшеном – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

После приготовления начинки для пирожков у меня осталось немного рыбы и я решила приготовить легкий и простой суп!

Рыбный суп с пшеном – пошаговый рецепт с фотографиями

Рыбный суп с пшеном – пошаговый рецепт с фотографиями

Рыбный суп с пшеном – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Крем-суп из тыквы – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий