Рыбный заливной пирог с картошкой который никогда не надоест.

Вторые блюда

Рыбный холодец с картошкой, который никогда не надоест.

Многие любят экономить время и готовить вкусные блюда. Хочу предложить вам рецепт желейного торта с простой и вкусной начинкой. Мужчины могут печь эти торты хоть каждый день и попросят еще. Попробуйте приготовить, буду очень рад, если рецепт вам пригодится.

Рыбный холодец с картошкой, который никогда не надоест.

Рыбный холодец с картофелем

ИНГРЕДИАНТЫ

Яйца – 3 шт

Мука – 1 стакан

Сметана – 0,5 стакана

Майонез – 0,5 стакана

Колотая сода

Соль и перец

Картофель – 4-5 шт

Рыба г / ц – 300 г

Консервы – 2 шт

Репчатый лук – 1-2 шт

ПОДГОТОВКА

Готовим начинку (тесто) для торта. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и толченую соду.

Берем форму для запекания, смазываем маслом.

На дно формы выложите подготовленный очищенный и нарезанный кружками картофель.

Выложить лук на картофель, разрезать на четвертинки и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Далее кладем на лук кусочки рыбы или рыбные консервы. Посыпать рыбу нарезанным зеленым луком по вкусу.

Заливаем ингредиенты тестом и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку до румяной корочки.

Готовый торт можно подавать как основное блюдо с жидким супом или как чай на перекус.

Приятного аппетита!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Приготовила чесночные ПАМПУШКИ, делюсь рецептом!
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий