Рулет из фарша с яйцом – пошаговый рецепт с фото

Блюда из мясного фарша

Рулет из фарша с яйцом – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • чтобы приготовить рулет из фарша с яйцом:
  • свинина – 600 гр
  • курица – 250 грамм
  • сало – 80-100 гр
  • шампиньоны – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт (130г)
  • маринованные огурцы – 100 гр. (3 небольших)
  • кинза – 5 веточек (можно заменить петрушкой)
  • яйцо – 7 штук (6 в начинку, 1 в фарш)
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль и черный перец
  • тесто фило – 200 гр. (6 листьев, можно заменить слоеным тестом)
  • сливочное масло – 30 г
  • 1 желток и 1 ст. л. молока для смазывания теста
  • семена кунжута для украшения

Пошаговый рецепт

1. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить отдельно грибы, потом лук до прозрачности.

2. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками, кинза, фарш, чеснок натереть на терке.

3. Чтобы сделать фарш из свинины, курицы и бекона. Добавить яйцо, остывшие грибы и лук, кинза, чеснок и маринованные огурцы. Соль и перец по вкусу. Перемешать.

4. Яйца (6 штук) предварительно отварить в мешок. Для этого нужно положить яйца в холодную воду после закипания, кипятить 4 минуты, остудить.

5. На пищевую пленку положите слой мяса, посыпать вареными яйцами и скручиваем рулетик. Поставить в холодильник на 1 час.

6. Каждый лист теста фило смазать растопленным сливочным маслом при комнатной температуре. Лежал перекрывающихся листа 3 на лист 3. Положить мясо сверху и завернуть в тесто, края, чтобы закрепить его.

7. Сверху смазать желтком с молоком, посыпать кунжутом. Выпекать при 160-170 градусах в течение 45-60 минут.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Легенды о шарлотке

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий