Рулет из свинины с вяленой клюквой и тимьяном

Вторые блюда

Мясо и клюква – классическое сочетание. Попробуйте этот изысканный рецепт!


Fresh Recipes fresh.ru Фейсбук Инстаграм Youtube

Порций: 4

Время приготовления: 1 ч. 50 м.

Приготовление

1) Клюкву насыпать в миску и залить коньяком. Оставить на 40 минут

Рулет из свинины с вяленой клюквой и тимьяном

2) Свиной биток разрезать в плоский кусочек как на видео и отбить. Посолить и поперчить

Рулет из свинины с вяленой клюквой и тимьяном

3) Из клюквы слить коньяк и выложить половину на середину мясного куска. Завернуть одну сторону и выложить оставшуюся клюкву на завернутый кусочек, завернуть оставшейся стороной

Рулет из свинины с вяленой клюквой и тимьяном

4) Сделать надрезы на верхней части и обвязать кусок кулинарной нитью. Посолить, поперчить и сбрызнуть любым растительным маслом

Рулет из свинины с вяленой клюквой и тимьяном

5) Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут

Рулет из свинины с вяленой клюквой и тимьяном

Ингредиенты (4 порции)

  • Клюква сушеная — 200 г 
  • Коньяк — 100 мл 
  • Масло растительное —  по вкусу 
  • Перец черный молотый —  по вкусу 
  • Свинина — 1 кг ( (антрекот/корейка без кости/биток))
  • Соль —  по вкусу 
  • Тимьян сушеный —  по вкусу 

Смотрите также

Источник

Читайте также:  Драники с рыбой – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий