Рулет из свиной грудинки с аджикой

Вторые блюда

Рулет из свиной грудки с аджикой

Ингредиенты

  • бекон
  • аджика (кашица)
  • измельченный чеснок
  • молотый перец

    Пошаговый рецепт приготовления

    По длинной стороне отрежьте грудку до толщины и откройте ее.

    Кожа при этом должна оставаться на дне.

    Сделайте неглубокие надрезы по всему мясу, стараясь не разрезать его полностью.

    Смажьте слой аджикой.

    При желании в аджику можно добавить измельченный чеснок и молотый перец.

    Достаточно ароматов, которые присутствуют в заправке.

    Скатайте грудинку в тугой рулет, двигаясь от мякоти к коже.

    Надежно обвяжите рамку кулинарной нитью или шпагатом.

    Поместите заготовку в фольгу (кожей вверх).

    Не скручивайте, а сделайте сумку, которую можно легко открыть в любой момент, чтобы проверить мясо.

    Выложите продукт в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на среднем уровне.

    Варить два с половиной часа.

    Затем вынуть мясо, открыть фольгу, слить жир, удалить пряди и варить еще 30 минут при 200 градусах Цельсия.

    Смажьте верх рулета время от времени соком или соусом Терияки».

    Если сразу разрезать рулет на сервировку, разрез получится неровным, рваным.

    Поэтому остудите мясо, заверните в фольгу и отправьте в холодильник для созревания на несколько часов или на ночь.

    Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Настроение — пятница: готовим любимый коктейль Королевы
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий