Булочки с орео 🍪
Интересная версия булочки, которую может приготовить абсолютно каждый.
CDF для всего рулона: 520/29/23/50
Ингредиенты:
🍪 Рисовая мука – 50 гм
🍪 Какао-порошок – 8 гм
🍪 Растительное или оливковое масло – 10 гм
🍪 Яйцо
🍪 Пекарский порошок 1/2 чайной ложки.
🍪 Подсластитель
Для крема:
📌 Желтый сыр 5% – 80гм
📌 Йогурт – 20 г (1,6%).
📌 Подсластитель
📌 Ванилин
Добавки:
📌 Молоко – 90-100гр(2.5%)
Готовим:
Смешать муку, какао, масло, яйцо, разрыхлитель, подсластитель, выложить на противень в один слой и выпекать в духовке при 180° в течение 15-20 минут.
Чтобы приготовить крем, смешайте все ингредиенты в блендере.
Измельчите получившееся печенье блендером и добавьте молоко. Смесь должна быть мягкой и влажной.
Выложите смесь на фольгу, сформируйте прямоугольник и выложите на него крем. Аккуратно поднимите фольгу, сверните в рулет и поставьте в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
#рецепт #pcp #pcblog #спорт #zohj #питание #сливовый торт
- Хотите связаться со мной?