“Рулетик с ветчиной и сыром”

Вторые блюда

20 апреляЭтим утром мы уезжали в очередное путешествие. Кушать с утра очень хотелось, но что-то придумывать стремления не было. А мужа, нужно сильно удивить (в хорошем смысле) – чтобы он съел ранний завтрак!

Прибегла к зарубежным рецептам, из интернета.

"Рулетик с ветчиной и сыром"

И нашла превосходное сочетание из соленого сыра "Фету", ветчины и яиц. Как уже понятно, из основных ингредиентов – я сварганила омлет.

  • Но таким блюдом мужчину не удивишь, поэтому решила красиво завернуть его в рулон. Так уж точно, мой дорогой не отвертится от тарелки, и будет сыт до самого обеда!

Начала готовку с взбалтывания яиц.

На одного взрослого парня мне хватило двух. Хорошо перемешала их до пенки, сразу добавила щепотку соли и черного перца.

Нагрела сковороду на плите, и налила на поверхность немного масла.

Распределила по ней яичницу и укрыла крышкой, огонь убавила до минимума. В это время, отрезала большой и тонкий, кусок натуральной ветчины. Фету нашинковала грамм пятьдесят, не толстыми квадратиками.

Уложила на середину желтой массы – ломоть ветчинки, а на него сыр.

Укрыла, словно одеялом, с двух боков – яйцом, и оставила под крышкой еще на несколько минут. Газ выключила!

Переложила на тарелку, дала немного остыть, и скрутила чистыми руками рулетик. Отец моих детей, уплетал завтрак – только вилку слышно было.


Приятного аппетита!

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Свекольно-сливовый салат на зиму. Красиво, вкусно, просто

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий