В летний сезон закуски из баклажанов и кабачков -это бюджетное, вкусное, пикантное и обожаемое всеми блюдо, как для повседневного стола, так и праздничного застолья.
Интересно узнать рецепты закусок из баклажанов, не покидайте страницу и читайте до конца.
Прежде чем готовить закуски, баклажаны нарежьте на пластины толщиной не более 0,5см, посолите, оставьте на 10-15 минут, чтобы ушла горечь и при этом баклажаны лучше прожариваются, растительного масла потребуется меньше.
Баклажаны обваляйте в муке или можно без муки, жарьте на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Выложите на бумажное полотенце для удаления остатка жира и дайте остыть.
Баклажан 2 шт
Морковь по-корейски 150-200г
Баклажан 2 шт
Помидор 1 шт
Укроп 5-7г
Чеснок 4 зубчика
Майонез 100г
Баклажан 2 шт
Огурец 1 шт
Крем-сыр 180г
Чеснок 2 зуб
Грецкий орех 30г
А сейчас ставьте лайк, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соцсетях и с друзьями!
- Подписывайтесь на мой YouTube канал "Мои рецепты", там очень много вкусных блюд: is.gd/8v8u36
- Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/moiretseptyluda/