Салат ashlyamfu – пошаговый рецепт с фото

Салат с мясом

Салат ашлянфу – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • сухая лапша “ashlyamfu” – 100 гр.
  • огурцы 150 гр.
  • говядина (задняя часть) – 500 гр.
  • Болгарский перец 150 гр.
  • лук – 100 гр.
  • чеснок – 50 гр.
  • кинза зелень – пол пучка
  • кориандр
  • приправа Лотос
  • соевый уксус – 2 ст. л.
  • соевый соус – 4-5 ст. л.
  • соус – 1 полная столовая ложка
  • красный перец
  • соль щепотка
  • сахар щепотка
  • растительное масло – 75-100 мл.

Пошаговый рецепт

Ashlyamfu лапшу готовить в порядке, указанном на упаковке.

Круто.

Отварить говядину в подсоленной воде до готовности.

В миску положить готовой, остывшей лапшой быстрого приготовления.

Огурцы нарезать ромбиками.

Добавить в миску.

Болгарский перец разрезать на 4 части, и каждый кусок разрежьте по диагонали на полоски.

Добавить в миску.

Лук нарезаем полосками салат.

Добавить в миску.

Чеснок измельчить.

Добавить в миску.

Вареную говядину нарезать тонкими клетчатыми.

Добавить в миску.

Сверху добавьте нарезанный кориандр, Лотос и кориандр.

Добавить соевый уксус, соевый соус, аджика, соль, сахар и растительное масло.

Все перемешать.

Даем настояться 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

В меру острый, сочный, праздничный салат! Попробуйте и вы!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Капустный салат коул слоу пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий