Салат “Будапешт” – пошаговый рецепт с фото

Салат с мясом

Салат будапештский – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • отварной говядины или телятины – 200 гр.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • фиолетовый лук – 1 шт.
  • уксус 9% – 3 ст. л.
  • сахар – 2 ст. л.
  • растительное масло – 50 гр.

Пошаговый рецепт

Возьмите луковицу и разрежьте ее перья, затем замариновать в уксусе и сахара в течение 20 минут.

Между тем, нарезать тонкими полосками перец (лучше взять разноцветный), помидоры – тонкими ломтиками, мясо на тонкие брусочки.

Смешать лук, помидоры, перец и мясо, посолить и заправить маслом.

Видео рецепт

Читайте также:  Салат "Мулен Руж" – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий