Салат “Быстринка” – сочный, нежный и вкусный

Вторые блюда

Доброго всем времени суток и хорошего настроения – спасибо, что заглянули на мой кулинарный канал! Хочу сегодня вас познакомить с простым, но очень вкусным рецептом замечательного салата под названием "Быстринка" . Салат получается сочный, нежный и вкусный. Приготовьте его на праздничный стол и ваши гости останутся довольны.

Ингредиенты, необходимые для этого салата:

Куриные яйца – три штуки,
Крабовые палочки – триста грамм,
Болгарский сладкий перец – две штуки среднего размера,
Зелёный лук – один небольшой пучок,
Укроп, петрушка и соль – по своему вкусу,
Майонез – для заправки салата.

Процесс приготовления:
Для начала нам необходимо заранее отварить куриные яйца и нарезать их на небольшие кубики. Таким же образом нарезаем другие ингредиенты для салата, а именно – крабовые палочки и болгарский перец. Зелёный лук измельчаем ножом, но не очень мелко, а остальную зелень измельчаем уже более мелко.

Теперь все подготовленные ингредиенты соединяем в салатнике, солим по своему вкусу и заправляем майонезом.
Всё хорошо перемешиваем и можно сразу подавать к столу.

Приятного вам аппетита и готовьте с удовольствием!

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Как я делаю заварное, пушистое и очень вкусное тесто.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий