Салат “Цезарь” с беконом – пошаговый рецепт с фото

Салат цезарь

Салат «цезарь» с беконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • Бекон – 200 гр.
  • капуста
  • чеснок – 3 зубчика
  • твердый сыр – 50 гр.
  • яйца – 2 шт.
  • хлеб – 2 ломтика
  • оливковое масло – 4 ст. л.
  • лимонный сок – 1 чайная ложка
  • растительное масло

Пошаговый рецепт

Ломтики батона нарезать кубиками 1*1 см. измельчить чеснок, залить растительным маслом и оставить на 10 минут. Удалить чеснок и кубики хлеба, чтобы впитать его с маслом и запечь в духовке до золотистого цвета.

Бекон нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить.

Измельчить руками листья капусты, добавить крутоны и бекон и яйца, нарезанные четвертинками. Посыпать тертым сыром. Сбрызнуть смесью оливкового масла и лимонного сока.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт фото

Салат «цезарь» с беконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Салат «цезарь» с беконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Салат «цезарь» с беконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Салат «цезарь» с беконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Салат «цезарь» с беконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Салат «цезарь» с беконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Салат «цезарь» с беконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Салат-коктейль с ветчиной, грибами и горошком. – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий